Dorade mit Gemüse

Super leckeres und gesundes Essen ohne Zeitaufwand!

Zutaten

2 Dorade

2 Möhren
1/2 Selerien Knolle
1 Pastinaken

300 g frische Bohnen
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Olivenöl

frischer Rosmarin
Salz
Pfeffer

Dafür brauchst Du

Pfanne

Zubereitung

Ofengemüse

* Möhren in dicke Scheiben schneiden, Pastinaken und Selerien Knolle schälen und in Pommesform schneiden
* das geschnittene Gemüse in einer Schale mit Olivenöl, Salz und Pfeffer umrühren und mit Backpapier auf dem Backblech verteilen
* bei 220 Grad Umluft 20 Minuten backen

Bohnen

* Zwiebel ganz fein würfeln und mit Bohnen zugedeckt ohne Öl 20 Minuten schmoren
* etwas öl, Salz und Pfeffer dazu geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten
* am Ende 2 Zehen Knoblauch in die Pfanne pressen

Dorade

* die Dorade waschen und abtrocknen
* 1 Zweig Rosmarin in den Fisch legen und mit Salz und Pfeffer würzen
* in Olivenöl bei mittlerer Hitze jede Seite 3-5 Minuten anbraten

Guten Appetit!

Rate this post
Teile diesen Beitrag...Share on facebook
Facebook
Share on google
Google
Share on twitter
Twitter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.