Dorade mit Gemüse
Super leckeres und gesundes Essen ohne Zeitaufwand!
Zutaten
2 Dorade
2 Möhren
1/2 Selerien Knolle
1 Pastinaken
300 g frische Bohnen
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Olivenöl
frischer Rosmarin
Salz
Pfeffer
Dafür brauchst Du
Zubereitung
Ofengemüse
* Möhren in dicke Scheiben schneiden, Pastinaken und Selerien Knolle schälen und in Pommesform schneiden
* das geschnittene Gemüse in einer Schale mit Olivenöl, Salz und Pfeffer umrühren und mit Backpapier auf dem Backblech verteilen
* bei 220 Grad Umluft 20 Minuten backen
Bohnen
* Zwiebel ganz fein würfeln und mit Bohnen zugedeckt ohne Öl 20 Minuten schmoren
* etwas öl, Salz und Pfeffer dazu geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten
* am Ende 2 Zehen Knoblauch in die Pfanne pressen
Dorade
* die Dorade waschen und abtrocknen
* 1 Zweig Rosmarin in den Fisch legen und mit Salz und Pfeffer würzen
* in Olivenöl bei mittlerer Hitze jede Seite 3-5 Minuten anbraten
Guten Appetit!