Hackspieße mit Salat

Hackspieße-mit-Salat_800x800
Grillfreunde können sich freuen! Hackspieße auf dem Grill oder in der Pfanne schmecken immer hervorragend!

Zutaten

300 g fettiges Rinderhackfleisch
1/2 rote Paprika
1 TL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Bunter Salat

Dafür brauchst Du

Gemüseschäler
Schneidebrett
Reibe – fein
Pfanne

Zubereitung

* Paprika fein reiben und Feuchtigkeit auspressen
* Hackfleisch mit Paprikapüree, Tomatenmark, Salz und Pfeffer gut kneten und 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen
* danach das Hackfleisch raus nehmen, nochmal kneten und ca.15 cm lange, 5 cm breite und 1 cm dicke flache Bouletten formen
* Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Hackspieße von jede Seite 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten

Guten Appetit!

Rate this post
Teile diesen Beitrag...Share on facebook
Facebook
Share on google
Google
Share on twitter
Twitter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.