Banane-Zucchini Weißbrot

Banane-Zucchini_Weißbrot_800x800

Ein leichtes Brot, das nicht stopft und gut zu süßem oder herzhaften passt.

Zutaten

1 Banane
1 Zucchini
4 Eier
200 g gemahlene Mandeln
1 EL Kokosmehl
1 TL Weinsteiner Backpulver
1 TL Bourbon Vanille
1 Prise Salz

Dafür brauchst Du

Handrührgerät
Kastenbackform

Zubereitung

* Zucchini fein raspeln und Feuchtigkeit auspressen
* Banane zerdrücken, Kokosöl in der Pfanne verflüssigen und mit Eiern mixen
* Trockene Zutaten mischen und mit flüssigen Zutaten und geraspeltem Zucchini mixen
* Kastenbackform mit Kokosöl einfetten und den Teig hineingeben
* bei 170 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen
* Das Brot ist fertig, wenn kein Teig mehr am Zahnstocher klebt

Guten Appetit!

Rate this post
Teile diesen Beitrag...Share on facebook
Facebook
Share on google
Google
Share on twitter
Twitter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.