06
März 2016
Banane-Zucchini Weißbrot
Ein leichtes Brot, das nicht stopft und gut zu süßem oder herzhaften passt.
Zutaten
1 Banane
1 Zucchini
4 Eier
200 g gemahlene Mandeln
1 EL Kokosmehl
1 TL Weinsteiner Backpulver
1 TL Bourbon Vanille
1 Prise Salz
Dafür brauchst Du
Zubereitung
* Zucchini fein raspeln und Feuchtigkeit auspressen
* Banane zerdrücken, Kokosöl in der Pfanne verflüssigen und mit Eiern mixen
* Trockene Zutaten mischen und mit flüssigen Zutaten und geraspeltem Zucchini mixen
* Kastenbackform mit Kokosöl einfetten und den Teig hineingeben
* bei 170 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen
* Das Brot ist fertig, wenn kein Teig mehr am Zahnstocher klebt
Guten Appetit!