Dorade mit Salat

Dorade-mit-Salat_800x800

In mediterranen Ländern sind Fisch und Salat untrennbar. Daher ist hier unsere Empfehlung für warme Sommertage…

Zutaten

Salat
250 g Rucola (je nach Wahl)
1/2 Paprika
1/2 Gurke
1 Zwiebel
2 Tomaten
1/2 Zitronensaft
5 EL Olivenöl
1 Prise Thymian

2 Doraden
frischer Rosmarin

Dafür brauchst Du

Schneidebrett
Pfanne

Zubereitung

Salat

* Rucola mundgerecht schneiden, rote Paprika in 5mm dicke Streifen schneiden und diese danach halbieren
* Gurke und Zwiebel halbieren und diese in dünne Scheiben schneiden
* Tomaten in kleine Würfeln schneiden
* alle Zutaten in einer Schüssel mit Zitronensaft, Thymian und Olivenöl gut umrühren

Dorade

* Doraden waschen und abtropfen
* 1 Zweig Rosmarin in den Fisch legen und innen mit Salz und Pfeffer würzen
* in Olivenöl bei mittlerer Hitze jede Seite 3-5 Minuten anbraten

Guten Appetit!

Rate this post
Teile diesen Beitrag...Share on facebook
Facebook
Share on google
Google
Share on twitter
Twitter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.