Banane-Zucchini Weißbrot

Banane-Zucchini_Weißbrot_800x800

Ein leichtes Brot, das nicht stopft und gut zu süßem oder herzhaften passt.

Zutaten

1 Banane
1 Zucchini
4 Eier
200 g gemahlene Mandeln
1 EL Kokosmehl
1 TL Weinsteiner Backpulver
1 TL Bourbon Vanille
1 Prise Salz

Dafür brauchst Du

Handrührgerät
Kastenbackform

Zubereitung

* Zucchini fein raspeln und Feuchtigkeit auspressen
* Banane zerdrücken, Kokosöl in der Pfanne verflüssigen und mit Eiern mixen
* Trockene Zutaten mischen und mit flüssigen Zutaten und geraspeltem Zucchini mixen
* Kastenbackform mit Kokosöl einfetten und den Teig hineingeben
* bei 170 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen
* Das Brot ist fertig, wenn kein Teig mehr am Zahnstocher klebt

Guten Appetit!

Teile diesen Beitrag...Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.