Bunter Salat
Erfrischend, leicht und passt als Beilage zu jeder Mahlzeit…
Zutaten
250 g Wildkräuter (je nach Wahl)
1/2 Rote Paprika
1/2 Gurke
1 Rote Zwiebel
2 Tomaten
1 Möhre
1/2 Zitronensaft
5 EL Olivenöl
1 Prise Thymian
Dafür brauchst Du
Zubereitung
* Wildkräuter mundgerecht schneiden, rote Paprika in 5mm dicke Streifen schneiden und diese danach halbieren
* Gurke und Zwiebel halbieren und diese in dünne Scheiben schneiden
* Tomaten in kleine Würfeln schneiden
* Möhre mit Gemüseschäler in lange Streifen schälen und diese danach halbieren
* alle Zutaten in einer Schüssel mit Zitronensaft, Thymian und Olivenöl gut umrühren
Guten Appetit!
Tipp
Den Salat kannst Du Dir als Mittag- oder Abendessen zubereiten. Durch das Olivenöl bekommt man danach keinen Hunger!
Wer seinen Salat gerne aromatischer essen möchte, kann 2 Zehen Knoblauch in den Salat pressen.