22
Apr. 2016
Dorade mit Salat
In mediterranen Ländern sind Fisch und Salat untrennbar. Daher ist hier unsere Empfehlung für warme Sommertage…
Zutaten
Salat
250 g Rucola (je nach Wahl)
1/2 Paprika
1/2 Gurke
1 Zwiebel
2 Tomaten
1/2 Zitronensaft
5 EL Olivenöl
1 Prise Thymian
2 Doraden
frischer Rosmarin
Dafür brauchst Du
Zubereitung
Salat
* Rucola mundgerecht schneiden, rote Paprika in 5mm dicke Streifen schneiden und diese danach halbieren
* Gurke und Zwiebel halbieren und diese in dünne Scheiben schneiden
* Tomaten in kleine Würfeln schneiden
* alle Zutaten in einer Schüssel mit Zitronensaft, Thymian und Olivenöl gut umrühren
Dorade
* Doraden waschen und abtropfen
* 1 Zweig Rosmarin in den Fisch legen und innen mit Salz und Pfeffer würzen
* in Olivenöl bei mittlerer Hitze jede Seite 3-5 Minuten anbraten