20
Apr. 2016
Hackspieße mit Salat
Grillfreunde können sich freuen! Hackspieße auf dem Grill oder in der Pfanne schmecken immer hervorragend!
Zutaten
300 g fettiges Rinderhackfleisch
1/2 rote Paprika
1 TL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Bunter Salat
Dafür brauchst Du
Gemüseschäler
Schneidebrett
Reibe – fein
Pfanne
Zubereitung
* Paprika fein reiben und Feuchtigkeit auspressen
* Hackfleisch mit Paprikapüree, Tomatenmark, Salz und Pfeffer gut kneten und 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen
* danach das Hackfleisch raus nehmen, nochmal kneten und ca.15 cm lange, 5 cm breite und 1 cm dicke flache Bouletten formen
* Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Hackspieße von jede Seite 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten