Körnerbrot

Körnerbrot_800x800

Unser heimlicher Favorit für die Lunchbox.

Zutaten

60 g Hanfsamen (geschält)
60 g Kürbiskerne
60 g Sonnenblumenkerne
60 g Leinsamenkörner (ganz)
3 EL Kokosmehl
2 EL Flohsamenschalen
3 EL Kokosöl
3 Eier
1 TL Weinstein Backpulver
1 EL Apfelessig
1 TL Bourbon Vanille
1 TL Nelken
1 Prise Salz

 

Dafür brauchst Du

Küchenmaschine oder Kaffeemühle

 

Zubereitung

* Hanfsamen, Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne in der Küchenmaschine oder einer Kaffeemühle mahlen
* die restlichen trockenen Zutaten hinzugeben und gut mischen
* Kokosöl in der Pfanne verflüssigen und mit den Eiern mixen
* alle Zutaten zu einem Teig kneten und mit den Händen zu einem Brot formen
* für 25-30 Minuten mit Backpapier auf das Gitter bei 220 Grad in den Backofen geben
* das Brot ist fertig, wenn kein Teig mehr am Zahnstocher klebt

 

Guten Appetit!

Rate this post
Teile diesen Beitrag...Share on facebook
Facebook
Share on google
Google
Share on twitter
Twitter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.