Kokosmakronen mit Schokoguss

Kokosmakronen-mit-Schockoguss_800x800

Knackige Schokolade und saftiges Kokos – ein echter Genuss für Naschkatzen…

Zutaten

Makronen
120g Kokosraspeln
2 Eier
2 EL Honig
Prise Salz

Schokoguss
30g Kakaomasse
1/2 EL Honig
Zimt
Bourbon Vanille

Dafür brauchst Du

Kaffeemaß oder Eisportionier

Zubereitung

* den Honig in einer kleinen Pfanne verflüssigen und mit den Eiern in einer Schüssel gut mixen
* anschließend die Kokosraspeln zugeben und mixen
* mit einem Löffel (z.B. Kaffeemaß) kleine Kugeln auf Backpapier formen
* für 10-12 Minuten bei 220 Grad in den Backofen geben, bis die Makronen die gewünschte Bräune haben

* Kakaomasse im Wasserbad verflüssigen. Honig, Zimt und Bourbon Vanille hinzugeben und gut umrühren
* Makronen nur am Boden in den Schokoguss tauchen und auf Backpapier ruhen lassen bis der Schokoguss fest ist

Guten Appetit!

Rate this post
Teile diesen Beitrag...Share on facebook
Facebook
Share on google
Google
Share on twitter
Twitter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.