Kokosmakronen mit Schokoguss
Knackige Schokolade und saftiges Kokos – ein echter Genuss für Naschkatzen…
Zutaten
Makronen
120g Kokosraspeln
2 Eier
2 EL Honig
Prise Salz
Schokoguss
30g Kakaomasse
1/2 EL Honig
Zimt
Bourbon Vanille
Dafür brauchst Du
Kaffeemaß oder Eisportionier
Zubereitung
* den Honig in einer kleinen Pfanne verflüssigen und mit den Eiern in einer Schüssel gut mixen
* anschließend die Kokosraspeln zugeben und mixen
* mit einem Löffel (z.B. Kaffeemaß) kleine Kugeln auf Backpapier formen
* für 10-12 Minuten bei 220 Grad in den Backofen geben, bis die Makronen die gewünschte Bräune haben
* Kakaomasse im Wasserbad verflüssigen. Honig, Zimt und Bourbon Vanille hinzugeben und gut umrühren
* Makronen nur am Boden in den Schokoguss tauchen und auf Backpapier ruhen lassen bis der Schokoguss fest ist
Guten Appetit!