Kokosmakronen

Kokosmakronen_800x800

Wieder ein Schnellrezept, das in 20 Minuten essbereit ist. Dazu saftig und leicht…

Zutaten

120g Kokosraspeln
2 Eier
2 EL Honig
1 Prise Salz

Dafür brauchst Du

Kaffeemaß oder Eispotionier

Zubereitung

* den Honig in einer kleinen Pfanne verflüssigen und mit den Eiern in einer Schüssel gut mixen
* anschließend die Kokosraspeln zugeben und mixen
* mit einem Löffel (z.B. Kaffeemaß) kleine Kugeln auf Backpapier formen
* für 10-12 Minuten bei 220 Grad in den Backofen geben, bis die Makronen die gewünschte Bräune haben

Guten Appetit!

Rate this post
Teile diesen Beitrag...Share on facebook
Facebook
Share on google
Google
Share on twitter
Twitter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.