Oliven-Gemüse Brotaufstrich

Oliven-Gemüse-Brotaufstrich_800x800

Es gibt etwas zum Frühstück, was Du aufs Paleo-Brot streichen kannst: aromatischen, gesunden Oliven-Gemüse Brotaufstrich!

Zutaten

2 EL fein gewürfelte Sellerie Knolle
2 EL fein gewürfelte Steckrüben
1 rote Paprika
1 Möhre
1 Zucchini
1 Porree
2 Zehen Knoblauch
10 grüne Oliven
2 EL frische Kräutern
2 EL Haselnuss
1 TL Curcuma
1 TL Kümmel
1/2 TL Nelken
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Knäckebrot (Rezept)

Dafür brauchst Du

Handrührgerät mit Pürierstab
Pfanne
Schüssel

Zubereitung

* Gemüse fein würfeln und mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten bis es weich sind
* Knoblauch in die Pfanne pressen und kurz rühren, bis sich der Duft entfaltet, dann die Pfanne vom Herd nehmen
* 2/3 des Gemüse und Oliven mit einem Pürierstab cremig pürieren und das restliche Gemüse hinein mischen
* je nach Geschmack Gewürze, Kräuter und gemahlene Haselnüsse hinzu geben

Guten Appetit!

Tipp

Du kannst den Brotaufstrich im Kühlschrank in einem Glasbehälter eine Woche lang aufbewahren.

Oliven-Gemüse Brotaufstrich
Bewerte diesen Beitrag

Ähnliches

Teile diesen Beitrag...Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.